Menu
Menu

Blog

El arte de abrir una ostra

En el Mercado podéis encontrar este manjar marino en el puesto de Ostras Daniel Sorlut, donde podréis degustar y disfrutar con el sabor de ostras de calidad, servidas por las manos de un experto. Para poder saborear y encontrar todos sus matices es importante, también, el modo en que se sirven las ostras.

Un auténtico campeón del mundo en este arte que pocas personas dominan a la perfección es el responsable de que degustéis este sabroso plato en el Mercado. Para aprender a abrir ostras como él, os compartimos algunos consejos básicos en este vídeo. Atentos a la que es la clave para abrir las ostras de una forma limpia y perfecta: deslizar suavemente la hoja del cuchillo sin hacer movimientos bruscos o giratorios.

Una vez abiertas y si preferís un plato elaborado que no deje indiferente a vuestros invitados, os recomendamos esta receta de ostras al natural con aroma de jamón y yogur de lichis.

Entradas Relacionadas:

Volver al listado

Comentarios

Deja un comentario

Volver al listado