Menu
Menu

Blog

Perlas cultivadas en las ostras del Mercado

En el Mercado queremos que conozcáis todo sobre las ostras y que os convirtáis en expertos catadores de este placer del mar. Además, os mostramos cuál es la mejor forma de abrir una ostra de la mano del ejemplo de un experto y hemos compartido con vosotros alguna receta preparada con este delicioso molusco.

En el Mercado podéis probar los productos de la mejor calidad y las ostras son uno de esos bocados estrella que protagonizan muchos de los menús navideños. En este caso, además, si pasáis a degustar una docena de ostras Spéciale Daniel Sorlut, os llevaréis un regalo muy especial: una auténtica perla cultivada.

Este tipo de ostras, tiene una carne excepcionalmente firme, tiene un sabor envolvente, “yodada al principio, después aparece un pico de sabor a avellana y finaliza con un toque casi dulce”.

No dudéis en pasar por el Mercado y disfrutar con este lujo para los sentidos que, en estas fechas, viene con un regalo muy especial.

Entradas Relacionadas:

Volver al listado

Comentarios

Deja un comentario

Volver al listado