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Gastromanías: “La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI”

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“Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país.”

Para los amantes de la ginebra (que cada vez hay más) este libro que se acaba de publicar, constituye todo un tesoro gastronómico. Coordinado por Rafael Ansón, presidente de la Academia Internacional de Gastronomía, el libro recoge las recetas más punteras con uno de los ingredientes de moda y por supuesto, los cócteles más originales.

Podéis leer las reseñas publicadas sobre este libro en El País y en Cinco Días.

Autor: Varios. Coordina Rafael Ansón
Páginas: 192
Encuadernación: Tapa dura
Editorial: LUNWERG Editores, S.A.
Año de edición: 2012
Precio: 19,50 euros

Cada semana la librería especializada Gastromanías hace una recomendación editorial. Aquí podéis consultar las demás recomendaciones.

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