Menu
Menu

Blog

Hamburguesas de Ternasco de Aragón

Por: Elena Escanero

Tradición y calidad se unen en este producto típico aragonés que consiste en carne de los corderos menores de 90 días de alguna de estas razas ovinas autóctonas: Rasa Aragonesa, Ojinegra y Roya Bilbilitana.

El cordero, en Aragón, sirvió de alimento a todos los pueblos que formaron el crisol de culturas que cohabitaron en la zona, la cristiana, la musulmana (considerado un alimento halal) y la judía (donde es considerado kosher).

El Ternasco de Aragón fue la primera carne fresca en ser aceptada como Denominación Específica en España y posee la I.G.P (Indicación Geográfica Protegida) por la Unión Europea.

En el MeatingPoint del Mercado de San Miguel podéis degustar una hamburguesa de Ternasco de Aragón por 6 € o podéis llevárosla para cocinar en casa por sólo 2,5 €.

¡Hamburguesas de calidad al alcance de todos!

Más artículos de Elena Escanero aquí.

Entradas Relacionadas:

Volver al listado

Comentarios

Deja un comentario

Volver al listado