Menu
Menu

Blog

Receta: Carpaccio de fresas y naranjas

Aunque en el invierno la variedad de fruta escasea no es en absoluto una época aburrida en lo que a frutas se refiere. Como sabréis, nos encontramos en plena temporada de frutas que aportan vitamina C: las naranjas y las mandarinas son las más conocidas, pero también hay una fruta que destaca por tener este nutriente, las fresas.

Hoy queremos proponeros en el blog una receta que aúna las naranjas y las fresas de una forma poco convencional y con la que sorprenderéis a vuestros comensales. Os animamos a hacer un carpaccio de naranjas y fresas.

Para elaborar este postre necesitamos los siguientes ingredientes:

  • Tres naranjas
  • Diez fresas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Canela
  • Una cucharada de azúcar moreno

Con una de las naranjas hacemos zumo, mientras que las otras dos las cortamos en rodajas, al igual que las fresas. El zumo lo mezclamos con un chorrito de vinagre, otro de aceite, una pizca de canela y el azúcar moreno. Las frutas las distribuimos en una fuente y añadimos el zumo por encima, como si se tratase de una salsa. 

Como podéis ver se trata de una receta muy fácil de elaborar y en el puesto de La Flor de San Miguel encontraréis las mejores naranjas y fresas con las que elaborar este postre. Os animamos a que probéis este riquísimo plato y nos contéis vuestra experiencia.

Entradas Relacionadas:

Volver al listado

Comentarios

Deja un comentario

Volver al listado