Menu
Menu
Volver al listado de puestos

La Casa del Bacalao

Ponemos a disposición de nuestros clientes el mejor salmón ahumado noruego, los arenques marinados de Dinamarca, anchoas de Santoña o las deliciosas conservas gallegas.

También elaboramos nuestros propios cocinados de bacalao, preparando todos estos productos en pequeñas tapas que el cliente puede degustar a precios muy económicos y, después, llevárselas a  su casa. Las tapas de ajoarriero, brandada, pulpo a la gallega, salmón ahumado o foie de bacalao hacen las delicias de los clientes madrileños, nacionales y extranjeros.

Web: www.lacasadelbacalao.es/
Número de puesto: 16, 17

Articulos relacionados del blog

IMG_20130501_132719

Con este título parecería que vamos a tratar los nuevos complementos y artículos de moda de la ...

5678758133_6f241a7e74_n

Con la llegada del calor nuestras cocinas buscan otros platos y sabores aclimatados a las elevadas temperaturas ...

bacalao ajoarriero

El bacalao es un clásico en la cocina española en estas fechas. La tradición de la cuaresma ...

mejillon

El bacalao está muy presente en nuestra gastronomía ibérica, tanto en nuestro país como en Portugal. Este ...